Jetzt Angebot
einholen!

Jetzt Angebot
einholen!

Mobil, Kreativ und Einzigartig

Berlins finest Art of Bartending

Mobiles Barcatering von höchster Professionalität, Know How, Individualität und Liebe zum Detail. Die Zutaten werden ganz nach Kundenwünschen so vereint, dass die perfekte Rezeptur für eine einzigartige Veranstaltung entsteht.

 

Cocktail Up Ihre mobile Cocktailbar

Mitte 2009 gründete sich die Firma Cocktail Up mobiles Bar Catering und ist seit dem stetig wachsend immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen. Aus Dresden kommend, sind wir nun auch schon des längeren mit unserer mobilen Bar auf dem Berliner Markt tätig. Ob Hochzeit, Betriebsjubiläum oder Großevent, bei uns sind Sie in den besten Händen. Feiern sie im Kreise Ihrer Gäste, lassen Sie sich von unserem exklusiven Service und anspruchsvollen Cocktails verwöhnen und überlassen Sie uns den Rest.

Wir realisieren mit unserem Mobilem Bar- und Cocktailcatering ganz individuell Ihre Vorstellungen, ob mit kleinem oder großem Geldbeutel. Eine mobile Bar kann überall aufgestellt werden, ob bei Ihnen Zuhause, in Ihrem Garten oder an einem von Ihnen gewähltem Ort. Wir lassen Ihre Party zu einem herausragenden Event werden. Von Cocktails, über Sekt oder Champagner bis hin zu Säften und Limonaden haben wir für jeden Geschmack das passende Angebot. Kunden schwören auf unseren Service. Transparente und auf Sie zugeschnittene Angebote ohne versteckte Kosten. Mehr als 200 Kunden direkt aus Berlin, können sich nicht irren.

Unsere Säfte werden eigenständig gepresst mit Obst aus kontrollierten Anbau. Unser Apfelsaft ist ebenfalls aus eigener Produktion, von einer Plantage bei Hannover. Die Äpfel werden von uns persönlich geerntet und von einer befreundeten Mosterei gepresst und abgepackt. Zudem stellen wir Sirup und Cold brewed Espresso her. Für weitere Informationen nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf.

Unsere mobilen Cocktailbars mieten

Mobiles Barcatering von höchster Professionalität, Know How, Individualität und Liebe zum Detail. Die Zutaten werden ganz nach Kundenwünschen so vereint, dass die perfekte Rezeptur für eine einzigartige Veranstaltung entsteht.

Planung, Service und Fertig

Überlassen Sie bei Ihrer Party nichts dem Zufall und feiern Sie mit Ihren Gästen beruhigt mit, während wir uns um den Rest kümmern. So, wie wir die Location vorfinden, so verlassen wir sie auch wieder. Kein Aufräumen, kein Abwasch und keine Großreinigung am Tag danach für Sie.

Ganz nach ihrem Geschmack

Normalerweise stehen die Elemente ungebrandet zur Verfügung, können aber auf Wunsch auch mit Ihrem Firmenlogo versehen werden. Dazu benötigen Sie nur eine nach Ihren Vorstellungen bedruckte und selbstklebende Folie mit einer Höhe von 86 cm und einer Breite von 100cm.
  Mobile Cocktailbar Mieten

Belini

  • weißer Pfirsich
  • Prosecco

Kir Royal

  • Cassis Noir
  • Champagner

Aperol Sprizz

  • Prosecco
  • Aperol
  • Orange

Americano

  • Campari
  • Vermouth Rouge
  • Mineralswasser

Hugo

  • Prosecco
  • Holunder­blüten­sirup
  • Limette
  • Minze

und viele mehr...

Mango Daiquiri

  • Mango
  • Rum
  • Mangosaft
  • Mangosirup
  • Zitronensaft

Gravity

  • Vodka
  • Cranberry
  • Limette
  • Johannisbeere
  • Lime Juice

Mai Tai

  • Jamaikanischer Rum
  • Martinique Rum
  • Rum overproof
  • Triple Sec
  • Mandelsirup
  • Limette
  • Lime Juice
  • Zitronensaft

Mojito

  • Limette
  • Rohrzucker
  • Cubanischer Rum
  • Mineralwasser
  • Minze

Swimming Pool

  • Vodka
  • Rum
  • Blue Curaçao
  • Ananassaft
  • Cocos
  • Sahne

Manhattan

  • Canadian Whisky
  • Vermouth Rouge
  • Angostura Bitter
  • Cocktailkirsche

Flying Kangaroo

  • Vodka
  • Havana Club 3 Jahre
  • Galliano Vanilla
  • Orangensaft
  • Cocos
  • Sahne

Hurricane

  • zwei Sorten Rum
  • Maracujasaft
  • Ananassaft
  • Orangensaft

Blue Lagoon

  • Vodka
  • Blue Curaçao
  • Zitronensaft
  • Zitronenlimonade

Caipirinha

  • Limette
  • Rohrzucker
  • Cachaça

Sex on the Beach

  • Vodka
  • Peachtree
  • Orangensaft
  • Cranberrysaft

White Russian

  • Vodka
  • Kahlúa
  • Sahne

Golden Cadillac

  • Galliano Vanilla
  • Créme de Cacao
  • Orangensaft
  • Sahne

Brandy Alexander

  • Brandy
  • Créme de Cacao
  • Sahne

Grasshopper

  • Créme de Menthe
  • Créme de Cacao
  • Sahne

Cosmopilitan

  • Vodka
  • Cointreau
  • Cranberry

Piña Colada

  • weißer Rum
  • brauner Rum
  • Ananassaft
  • Cocos
  • Sahne

und viele mehr...

Gin Tonic

  • Gin
  • Tonic Water
  • Zitrone

Bloody Mary

  • Vodka
  • Tomatensaft
  • Limette

Cuba Libre

  • Coca Cola
  • Havana Club 3 Jahre
  • Limette

und viele mehr...

Flamenco

  • Grapefruit
  • Orange
  • Ananas
  • Zitrone
  • Grenadine

Moskito Violet

  • Minze
  • Limette
  • Veilchensirup
  • Tonic

Erdbeer Lassi

  • Erdbeeren
  • Erdbeersaft
  • Erdbeersirup
  • Joghurt
  • Zitronensaft

Mango Lassi

  • Mango
  • Mangonektar
  • Mangosirup
  • Joghurt
  • Zitronensaft

KiBa Lassi

  • Banane
  • Bananennektar
  • Kirschnektar
  • Bananensirup
  • Joghurt
  • Zitronensaft

Coconut Kiss

  • Ananassaft
  • Cocos
  • Sahne
  • Erdbeersirup

und viele mehr...

MIETEN SIE UNSERE MOBILE BAR FÜR IHRE FEIER!

In Berlin, Brandenburg & Dresden.

Unsere Referenzen

Wombat BAC Berlin

Cocktail Up präsentierte seine Mobile Bar auf der ITB Berlin

Gemeinschaftsstand von Visit Berlin, Brandenburg Tourismus, Buga

Wenn der Platz für eine Bar fehlt, liefern wir auch Cocktails oder Smooties. Entweder fertig gemixt im Glas oder als DIY-Kits. Ganz nach Ihrem Bedürfnis.

MIETEN SIE UNSERE MOBILE BAR FÜR IHRE FEIER!

In Berlin, Brandenburg & Dresden.

Thomas Fortdran

Einmal um die ganze Welt...

Ich, Thomas Fortdran, bin seit 1988 in der Gastronomie tätig.

 

Gleich nach meiner Ausbildung zog es mich in die weite Welt. Mein erstes Ziel war auch gleich Deutschlands Party Insel Nr. 1, Mallorca.

 

Später fand ich Jobs in Österreich, auf dem spanischen Festland und auf Teneriffa. Danach ging es erst mal wieder nach Deutschland.

 

Von dort aus  heuerte ich auf einem Kreuzfahrtschiff, Richtung Amerika, als Steward und Barkeeper an. Von Kanada angefangen, fuhr ich entlang der Ostküste bis in die Karibik, nach Mittelamerika und in den Amazonas. Ich besuchte BrasilienArgentinien und flog von Chile aus zurück in heimatliche Gefilde.

 

In Hannover war schließlich eine Weltausstellung, bei der ich unbedingt dabei sein musste. Schnell fand ich eine Anstellung im Steigenberger Restaurant. Am Ende der Expo empfahl man mich nach Dortmund, um bei der Eröffnung der größten Indoorskihalle zu helfen. Dann lebte ich anschließend eine Weile auf Sylt.

 

Vom Fernweh getrieben, zog es mich aber schon nach kurzer Zeit erneut auf die See. Nach zwei Jahren auf einem Fährschiff zwischen Schottland und Belgien, wo ich als Barchef arbeitete, ging es für mich wieder zurück nach Deutschland, diesmal um zu bleiben.

 

Nachdem ich im Europapark in Rust und bei Witzigmann in Frankfurt wiederum als Barchef tätig war, zog ich nach Erfurt, um heimatliche Luft zu schnuppern.

 

2007 zog ich nach Dresden und habe mit Cocktail Up erfolgreich den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt und seit 2011 orientiere ich mich auch nach Berlin und bin mittlerweile fest dort ansässig.

 

Meine Erfahrungen

Radisson Blu Hotel Dresden Radebeul

Hotel Steigenberger - Hannover

MS Columbus - Kreuzfahrtschiff

Robinson Club Katschberg - Österreich

Bar & Lounge Hemingway - Erfurt

Europa Park Mack KG - Rust

Hotel zur Bleiche - Spa & Ressort

allrounder winter world - Neuss

E. Witzigmann Palazzo - Frankfurt/Main

Black Bull - Dresden

Superfastferrie IX - Fährschiff

Beat Club - Erfurt

Club Sinatra - Erfurt

Robinson Club Cala Serena - Spanien

Robinson Club Alpenrose - Österreich

Ristorante La Lumera - Spanien

Ristorante el Huerto - Spanien

Olivia-Nova Golfhotel - Spanien

Klipp's Wasserwelt - Klipphausen (bei Dresden)